Hinter den Kulissen

Liebe LeserInnen,

auch in der Ferienzeit wird in der Volkshochschule Groß-Enzersorf emsig gearbeitet und vorbereitet. Zur Zeit aktualisieren wir die Homepage, damit wir Ihnen sämtliche relevanten Informationen rechtzeitig zum Semesterstart zur Verfügung stellen können. Falls Sie sich von den KursleiterInnen bereis im Vorfeld ein Bild machen möchten wird das ab 01. September 2017 möglich sein. Wir haben zwei Termine für ein Fotoshooting im Heimatmuseum Groß-Enzersdorf organisiert.

Unser lieber Fotograf Christian Mari - selbst ein Kursleiter der VHS Groß-Enzersdorf und begnadeter Hochzeitsfotograf - hat die KursleiterInnen abgelichtet und hübsch in Szene gesetzt. Er wird dieses Semester auch wieder zwei Kurse anbieten und wir hoffen sehr, dass diese so wie alle anderen Kurse sehr gut angenommen und besucht werden.

Danke auch an alle KursleiterInnen für die rege Teilnahme und den netten Abend.

Wir freuen uns schon auf das kommende Semester!

Die Fotos zum Fotoshooting gibts hier!