VHS Groß-Enzersdorf präsentierte sich am Höfefest 2017

Wir feuen uns sehr, dass wir zum diesjährigen Höfefest 2017 in Groß-Enzersdorf einen Beitrag leisten konnten. So sorgte der smoveyAuftritt der Volkshochschule Groß-Enzersdorf um 14:30 Uhr für tolle Stimmung im Hof Nr. 12. Voller Freude und Elan präsentierten die smoveyKursteilnehmerInnen die einstudierten Choreografien zu stimmungsvoller Musik. Ein Stück weiter im Hof Nr. 14 konnte man mit dem Kursleiter des Schachtreffs Prof. Franz Graf ein paar Runden Schach spielen, begleitet von harmonischen Gitarrenklängen. Hof Nr. 18 wurde von unserer lieben Waltraud Fabian betreut, die alle Fragen rund um die VHS und zu  Ihren Kursen Morsbags nähen und Kreatives Schreiben beantwortete. Die mitgebrachten Ausstellungsstücke gaben dem Hof ein besonderes Flair. Mischa Skorecz stellte ihre Kunstwerke im Hof Nr. 19 aus und stand gleichzeitig den BesucherInnen des Höfefestes mit Informationen zum Kurs "Blumen malen" - botanische Illustrationen zur Verfügung. Im Hof Nr. 6, ebenfalls Teil des VHS Einsatzes, konnte man um 14:00 Uhr  Eindrücke zum  Kurs Vorgeburtliche Sing- & Klangerfahrung mit Bettina Raab sammeln und in einem Kräuterseminar bei Mag. Ing. Pamela Klena-Pail diverse Pflanzen und deren Wirkungen kennen lernen.

Der temparamentvolle Spanisch-Kursleiter Freddy R. Delgado Porras war am gesamten Gelände mit seinen spanischen Liedern unterwegs und unser Info-Stand, der abwechselnd von den KursleiterInnen von Italienisch (Mag.a Simona Salinelli-Gessner), smovey (Mag. Silke Graf), Körper in Bewegung (Mag. Susanne Paula), Workshop für kreative Köpfe (DI Sylvia Hek-Pranke), Brain Gym (Zarah Konté) und Direktorin der VHS Dr. Manuela Hargassner-Delpos betreut wurde, war stark frequentiert und sehr gefragt.

Im Dauereinsatz war Fotograf Christian Mari, selbst Kursleiter der Volkshochschule GE für die Kurse Einführung in die Digitalfotografie/Basic sowie Bildgestaltung - rasch zu besseren Fotos kommen!, der uns mit besonderen Bildern und Impressionen zum Höfefest 2017 versorgt (siehe Bildgalerie).

Vielen Dank an ALLE die am Höfefest für die VHS mitgewirkt haben!

Wir möchten an dieser Stelle auch dem Organisator Markus Rumpler herzlich zum gelungenen Höfefest 2017 gratulieren!

Lg VHS Team GE